私、めっちゃプリンが好きです!いつもホールでプリンを作ります(笑)
管理栄養士kaimanaです🎶
私、めっちゃプリンが好きです✨
プリンがあれば何もいらない(笑)ぐらい好きです。
だから、プリンを作る時は、
18cmのホールで作ります。
だから、ゼラチンは使わない、焼きプリンです。
本当にシンプルに作ります。
卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスだけです。
この、シンプルがとても美味しいんですよ🎶
キャラメルを作り、ホールに流して、
卵、牛乳、砂糖を混ぜたものを流し入れて、
湯煎焼きにします。
贅沢なプリンの食べ方です。
こんな贅沢他にはないです✨
ホールなので本当に、大満足です❗️
kaimana