【手ごねパン】あんことくるみのお花パン
管理栄養士kaimanaです🎶
パンを作るときは、いつも無心です・・・
なんでしょう。パン作りはいつも夢中になり、
無心であり、癒されてます。
そう言う意味で、時間のない時はパン作りはあまりしません。
やっぱり、時間をかけて、ゆっくり作ることで、
無心になれて、癒されるので。
だから、最近、なかなか作れていません💦
今日は、可愛らしく🌸
お花ちゃんにしました。
あんことくるみのお花パンです✨
いつもの手ごねの作り方で、
成型をお花にしただけです。
それだけでも、なんだかワクワクするし、
可愛らしく仕上がり、テンション上がります🎶
色んなアレンジをしながら、楽しんでます😋
もちろん、健康にも気を使い、
全粒粉入りです❗️
kaimana